• Число посещений :
  • 2014
  • 19/8/2008
  • Дата :

Мир и движение к свету_Битва Армагеддон

имам махди

Битва Армагеддон

 

Апокалипсис – глубокое убеждение всего человечества в связи с концом мира, концом, в котором по всему миру появится добро и красота и сбудется давняя мечта человека. Британская христианка госпожа Мэри пишет: «Земля содержит в себе благую весть о том, что она благословит все дома, покорит все дикие леса, освежит все знойные сухие пустыни при помощи кипящих источников, выявит обильные блага, листья, цветы и фрукты на деревьях, покажет мир в полной красоте и объединит все человеческие сердца, чтобы они поклонялись Творцом вселенной. Этот день непременно наступит».

 

Божьи религии имеют общие убеждения в связи с концом света и пришествием Спасителя. Они считают, что будущее мира определится торжеством добра и превосходством веры. Конечно, среди приверженцев религий некоторые впали в заблуждение или крайность, в их числе можно выделить особенно сионистских христиан, которые превратно интерпретируют учения Иисуса Христа на основе своих алчных интересов и предъявляют идеи собственного господства над миром. Генеральный секретарь национального совета церквей доктор Эдгар считает: «Экстремистские христиане предъявляют искаженные, неистинные учения христианства. Они представляют собой уклонистское течение, которое служит сионизму».

 

В тот день, когда актер ковбойских фильмов Рональд Рейган был избран американским президентом, мало кто обратил внимание на его слова. Он заявил: «Я умоляю Бога дать мне возможность нажать на кнопку запуска ядерной ракеты в ознаменование начала битвы Армагеддон». В 1983 году, обращаясь к еврейскому лобби в США, он заявил: «Когда я смотрю на прогнозы пророков в Ветхом завете и  священной книге  и на предзнаменования Армагеддона, я задаю себе такой вопрос: Неужели ли наше поколение станет свидетелем этой битвы? Поверьте, что эти прогнозы соответствуют времени, в которое мы живем».

 

С того времени, особенно при действующем президенте Джордже Буше, в США сильно активизировались сионистские христиане. Злоупотребляя религиозными убеждениями христиан и евреев, они выставляют себя избранниками Бога, чтобы создать предпосылки  битвы Армагеддон. По сути, они коварно злоупотребляют убеждениями христиан в пользу своих экспансионистских интересов. Например, в преддверии 2003 года Буш демагогически заявил: «США призваны нести всему миру свободу, которая является одним из божьих благ».

 

Сегодня мы видим, как десятки спутниковых телеканалов при помощи самых привлекательных методов и агитационных уловок, распространяют последние учения экстремистских христиан. Круглосуточные передачи более 1500 радио- и телестанций, 80 тысяч миссионеров-евангелистов, 200 научных колледжей и институтов, а также Голливуд в качестве кинематографической фабрики США занимаются Апокалипсисом как главным сюжетом своих работ. Они внушают всем, что эта битва близится. Отец сионистского христианства в США Белакстон обещал в своей книге «Иисус грядет!», что в том году, когда в Палестине будет создано сионистское государство, т.е. в 1948 году, Иисус возродится. Но очень скоро стало известным, что его прогноз ничто иное, как обман шарлатана.

имам махди

Сионистские христиане считают, что в ходе Армагеддонской битвы 200 миллионов человек из числа войск Востока вступят  в сражение с миллионами человек из других точек мира и битва произойдет в долине Мегиддо, в северной Палестине. В это время появится его светлость Иисус Христос, который на специальном корабле увезет в рай приверженцев этого течения. На этом закончится история человечества и спасенные будут наблюдать гибель остальных обитателей Земли.

 

Делая такие прогнозы, экстремистские христиане игнорируют многие учения Иисуса (Мир ему!), особенно доброжелательность и миролюбие для всего человечества. Всем известно, что его светлость Иисус Христа (Мир ему!) был символом любви, милости и мира. В апокалипсисе он рядом со спасителем человечества его светлостью Махди (Мир ему!) он будет бороться против многобожия и гнета. Следовательно, вопреки утверждениям сионистских христиан, нельзя допустить, что этот великий божий пророк будет руководить опустошительной ядерной войной, которая приведет к гибели человечества.

 

Американская писательница и исследовательница Грейс Халселл в своей книге «Пророчество и политика» подвергает критике идеи сионистских христиан. Любопытно, что раньше сама она была экстремистом, но, поняв суть этой уклонистской суеверной идеологии, она изложила свои размышления на бумаге. Халселл считает битву Армагеддон несправедливой и негуманной и пишет: «Протестантские священники стараются в своих популярных телепередачах убедить зрителей в том, что для того, чтобы иметь светлое будущее, они должны место стремления к миру желать всеразрушающей войны. Эти священники считают, что, по божьей воли, нам людям современного поколения предстоит участие в  ядерной войне». Халселл добавляет: «Они никому не говорят, что религия и характер его светлости Иисуса Христа не были основаны на военной силе, о том, что он был ниспослан с призывом к миру».

 

Сионистские христиане даже игнорируют право некоторых народов на существование. Например Джон Валвурд, один из агитаторов этой идеологии, со всей наглостью разглагольствует о несправедливости и страданий, которые испытывает палестинский народ: «Правду говоря, Бог в своем общем плане не предназначил места для них (палестинцев). Его основное внимание было уделено евреям...)

 

Другая цель так называемых евангелистов, агитаторов Евангелия, заключается в очернении облика ислама. Эта группа под предлогом приближения битвы Армагеддон и ради своих алчных интересов развернули ожесточенную пропаганду против мусульман, приобретшую совершенно иной размах после сентябрьских терактов. Экстремистские христиане, искажая исламские учения и коранические аяты, изображают ислам как религию насилия и террора. В этой связи, Голливуд в своих фильмах приписывает зло и все гнусное Востоку и исламским странам в попытке вызвать у своих зрителей сомнения и подозрения путем преувеличения будущих трагедий.

имам махди

Грейс Халселл напоминает в конце своей книги: «Пацифисты всего мира должны не молчать, а во всеуслышанье заявить протест против союза между израильским правительством и воинствующими христианами в США, чтобы действенным образом предотвратить ядерный Армагеддон».

 

Мир и движение к свету:

 

• Нынешнее положение мира

• Большая надежда на будущее

• Ренессанс в Европе

• Марксистские идеи

• Идея Фукуяама

• Идеи западных мыслителей о будущем мира

• Идея Хантингтона

• Сегодняшний мир - мир изображений

• Агитация милитаристской культуры

• Апокалипсис

• Обетованный спаситель

• Сионистское христианство

• Битва Армагеддон

• Ожидание

• Махди - обетованный Спаситель мира

• Когда настанет апокалипсис

• Изобилие зла и гнета в мире

• Жизнь в период сокрытия Спасителя мира

• Пришествие его светлость Махди (да приблизит Аллах Его пришествие!)

• Вечная справедливость

• Добрый священный город

• Единая мировая власть

• Идеальное исламское общество

• Безопасный мир в период пришествия Махди (да приблизит Аллах его пришествие!)

 

  • Печать

    Отправить друзьям

    Мнения (0)

    Мнения